- гарантированное предоставление льгот и компенсаций в соответствии с законодательством;- молодой и дружелюбный коллектив;- насыщенная корпоративная жизнь.Обязанности- управление рестораном быстрого питания;- составление графиков работы, учет рабочего времени;- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм;- прием поставщиков;- контроль за соблюдением кассовой дисциплины;- выполнение планов по выручке;- организация работы и мотивация сотрудников ресторана.Требования к соискателюОбразованиеВысшееОпыт работыОт 1 годаТребования- Опыт работы в области общественного питания;- Желание учиться и развиваться;- Организованность;- Вежливость, общительность;- Знание основ трудового законодательства, законодательства в области защиты прав потребителей- Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности.