
Заведующий производством (г. Глубокое)
- Глубокое, Витебская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного/ кондитерского цеха;
- Управление персоналом;
- Соблюдение технологии производства, стандартов, регламентов и инструкций компании, а также нормативных документов;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
- Контроль за соблюдением сотрудниками стандартов, регламентов и инструкций компании, а также нормативных документов;
- Ведение необходимой документации и отчетности;
- Контроль товарных запасов, проведение инвентаризации.
- Опыт работы в аналогичной должности;
- Знание нормативных правовых актов, касающихся организации общественного питания;
- Знание правил пользования сборниками рецептур и технологическими картами;
Joblab