Повар
Жодинский государственный колледж
- Жодино, Минская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
- рецептуру, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности;
- требования к их качеству, срокам годности, условиям хранения и раздаче;
- кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;
- принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов;
- устройство и правила эксплуатации технологического оборудования, основы рационального питания; ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
- обеспечивает приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; сельди натуральной и с гарниром;
- варка супов;
- приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек;
- соблюдать требования, установленные нормативными и локальными правовыми актами;
- поддерживать чистоту и порядок на территории организации и непосредственно на рабочем месте;
- соблюдать на рабочем месте требования по охране труда и пожарной безопасности;
- создавать здоровые и безопасные условия труда для подчиненных, а также осуществлять контроль за соблюдением ими требований нормативных правовых актов по охране труда и пожарной безопасности.
- официальное оформление согласно Трудового Кодекса Республики Беларусь;
- полный социальный пакет и социальные гарантии;
- своевременная выплата заработной платы без задержек;
- комфортные условия труда;
- звоните с 8.00 до 17.00
Praca