
Заведующий производством мясного цеха
- Минск
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Образование высшее или среднее специальное.
- Стаж работы в общественном питании
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха готовой продукции и полуфабрикатов;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступивших и реализуемых продуктов
- изучение спроса потребителей,
- контроль технологии и качества приготовления пищи,
- нормы закладки сырья,
- соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- соблюдение правил торговли, ценообразования;
- и др.
- официальное трудоустройство, все социальные гарантии;
- Достойная и своевременная оплата труда (2 раза в месяц на банковскую карту);
- график работы: 2/2;
- Дисконтную карту сотрудника на скидку 5%
- комфортные условия для труда и отдыха: гардеробные с душевыми комнатами, зона приема пищи,
- удобная фирменная и спецодежда
- санаторно-курортное лечение и оздоровление для сотрудников и их детей;
- путевки в детские летние оздоровительные лагеря;
Praca